這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

     
   
   
   
   
   
   
 

 

 

「基顯大郵筒」
為培育孩子的關心和愛心行為,我們特別製造多些機會讓同學用行動來表達和實踐,藉此鞏固成為內化行為。
「心晴點唱站」
每兩星期便會在午膳時段,透過大氣電波,溫情地為同學和老師播送勵志歌曲和鼓勵祝福語。
「心意卡」行動
我們除了印製欣賞卡、道歉卡、祝福卡、鼓勵卡及生日卡外,更印製聖誕節卡、母親節卡、父親節卡及兒童節卡存放在大郵筒上,讓老師和學生隨時想起也可播送愛心。
「基顯老師大搜查」
也許同學曾在學校的某一個角落見過這位老師;也許同學曾被這位老師教過某個科目;但你們可能不大清楚他/她的興趣、喜愛的書籍、食物…,甚至「座佑銘」。來吧!一同進行大搜查吧!
「寫寫畫畫心情簿」
我們相信學生能自由地表達心聲是重要的,「心情簿」可讓學生隨時表達各樣事情和心情,讓老師與學生互動。
「HPBD2U」
讓全校學生感受被關愛和受重視,為他們送上生日的祝福及禮遇:同學們更可於小息時憑食物換領券到食物部換取自己喜歡的禮遇食物。
「勵志歌集」
邀請老師推介他們的鼓勵歌曲,輯錄成「勵志歌集」,並為同學錄下鼓勵語句,讓同學在家透過智能手機掃描二維碼(QR Code),便能細味歌曲。