大家有沒有曾經到觀塘瑞和街街市買菜呢?在這條街道上,你們一定不會忽略一座紅色的建築物,那就是聖公會聖巴拿巴堂,她與基顯小學都是同屬聖公會這個教會團體,也是聖公會在觀塘區的禮拜堂。

聖公會聖巴拿巴堂在觀塘還是很荒蕪的時候已經建立,她服務坊眾至今已接近四十年了。但不要以為她是一座很古老的教會,其實她平日是一所充滿活力的幼稚園,可能你們當中也有子女或同學是在 聖巴拿巴堂 幼稚園畢業的呢!到了星期六及星期日,她就如一般教會一樣,舉行各式各樣的聚會及活動給不同年紀的信徒或朋友參加。

在每週的聚會中,有不少是十分適合學生們參加的,如主日學、小組、團契等,內容包括聖經故事、詩歌、遊戲、戶外活動及節日慶祝等。大家可以透過這些教會活動,更多認識主耶穌和學習做人的道理,又能夠認識新朋友,擴闊生活的空間。我們十分歡迎你來到我們當中,參加適合你的聚會。

以下是聖公會聖巴拿巴堂的地址和部份聚會的時間:

  黃家博牧師
  觀塘瑞和街 71號
  2389 4218
  http://www.skhsbc.org
 

星期日上午十時半(適合成人及家長參加)

 

星期日上午九時(適合所有小學生參加)

 

星期六下午三時(適合小四至小六學生參加)

Copyright© 2017 S.K.H. Kei Hin Primary School. All rights reserved.