這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

     
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 

 

 
 

本校一向鼓勵教職員進修以配合教育趨勢及學校發展需要。本年度教師除進修有關本科的知識,了解最新的課程改革及教學法外,亦需要加強對自主學習及電子學習的認識,以配合學生學習的新趨勢。2015/16年度每位教師最少一次出外進修了有關主學習或電子學習的課程;今年之教師發展日,學校安排了全體教師到保良局王賜豪(田心谷)小學及保良局朱正賢小學觀課及參觀,兩間電子教學先導學校的同工亦樂於和我們分享他們成果,讓本校同工對電子教學有更深入之了解。學校亦成立了電子學習小組,小組成員出席了不同的分享會及研討會,亦參觀了不少先導學校,為明年進行電子教學作準備。本年度亦有兩位教師分別參加了由香港教育大學舉辦之自主學習及電子學習五星期課程,同工亦於進修完畢後於分科會議上作分享。

在照顧學生個別差異方面,本校安排中、英、數、常科主席、任教快班老師、課程主任及副校長進行適異性課程培訓。
中文科繪本教學工作坊 英文科自主學習工作坊
   
數學科教師電子學習工作坊 常識科STEM工作坊